•   >   实践教学
  •   >   学生竞赛
  • 实践教学

河北工程技术学院关于第八届河北省大学生工程实践与创新能力大赛的预报名通知

发布日期:2022-07-01    发布:教学科研部     浏览次数:

各二级学院:

为全面提升大学生工程创新综合素质和能力水平,结合我校工程训练实际,我校将组织参加由河北省教育厅主办的第八届河北省大学生工程实践与创新能力大赛。

具体报名事宜如下:

匠心营造赛车重走长征路工程创新低碳环保抗疫情

二、参赛对象:我校全日制在校生。

三、报名时间:自通知发布日至2022111日。

参赛作品详细要求见附件1

各二级学院要高度重视,广泛发动学生参与。各二级学院创新创业导师团队要积极对参赛项目进行精准指导。

教学科研部

202271