•   >   教师发展
  •   >   教师培训
  • 教师发展

关于组织开展“基层教学组织创新发展与虚拟教研室建设”培训工作的通知

发布日期:2024-04-16    发布:     浏览次数:

为进一步探索虚拟教研室建设模式,创新信息化时代基层教学组织建设,推进“智能+”时代新型基层教学组织和虚拟教研室建设,学校决定组织开展“基层教学组织创新发展与虚拟教研室深化建设”的培训,相关事项通知如下。

一、培训时间

4月26—27日

二、培训内容

1.智能赋能教育,基层教学组织建设实践案例分享

2.夯实基层教学组织,筑牢教学质量根基—四川大学基层教学组织工作的探索与实践

3.虚实互补•融合共享,加快推进虚拟教研室建设,全面构建新型基层教学组织

三、主讲嘉宾

余建波   上海交通大学教务处在线课程建设负责人

孙克金   四川大学教务处副处长

陆金钰   东南大学教务处副处长、教育部首批虚拟教研室建设试点负责人

四、参培人员及数量

教务处副处长、各教学单位主管教学院(部)长(A岗)、各教学单位有意向进行虚拟教研室建设的基层教学组织负责人(按本单位基层教学组织总数的50%推荐)、教务处干事。

各教学单位请于4月18日前将具体参培人员信息填至报名表并发送至指定邮箱。

五、参培方式

线上培训

六、联系人及联系方式

联系人:王老师      联系电话:89653348