•   >   备用栏目
  •   >   科研动态
  • 备用栏目

我校3项课题获河北省广播电视研究项目立项

发布日期:2023-05-08    发布:     浏览次数:

近日河北省广播电视局发布关于2023年度广电科研项目立项的通知。依据《2023年度广播电视科研项目工作方案》相关要求,省广播电视局组织专家进行了2023年度河北省广播电视研究项目立项评审工作。经专家评审并经局领导审定,我校宗桐宇老师的《有“益”也要有艺一一广播电视公益广告音乐研究》,郑彩云老师的《河北广电视听新媒体后备人才培养路径探究》,孙妍老师的《媒体深度融合背景下广播电视和网络视听专业人才培养模式研究》三项课题获批立项。我校已连续两年在河北省广播电视研究项目获批立项。

下一步教学科研部科研办公室将严格按照课题工作方案要求进行课题管理工作。

河北省广播电视研究项目是为进一步加强我省广播电视发展重大理论和实践问题开展研究,为我省广电十四五规划实施、内容、技术、安全三大行业任务开展和广电事业产业高质量发展提供科研理论支撑。其中主要包括新时代广电行业发展、新时代智慧广电、短视频创作、广播电视和网络视听媒体宣传内容等方面选题。