•   >   教学动态
  • 教学动态

“河工OBE教学研讨”专题线上培训会举办

发布日期:2023-06-20    发布:     浏览次数:

6月19日,在教学科研部组织下,邀请了烟台大学贺利坚博士开展了题为河工OBE教学研讨”专题线上培训会,我校工科专业教学副院长、专业负责人、教学科研部全体人员参加了本次培训,会议由吴书博部长主持副校长田光、黄盛兰出席了会议。

贺利坚博士曾受全国各高校教师教学发展中心、师资培训专业机构邀请,利用报告、工作坊、网络直播形式开展信息化教学、翻转教学法、课程思政的师资培训200余场,受益教师三万余人次。此次培训针对河北工程技术学院当前的教学制度、修订人才培养方案的要求、课程教学大纲的要求进行讨论,为后续OBE教学改革工作奠定了基础。

培训内容既有理论高度,又有很强的指导性和针对性,给参会教师提供了新思路、新视角。培训结束后,贺利坚博士耐心回答了教师们的提问通过培训,将进一步引导全校教师在OBE理念下的教学改革与实践,推动现代教育技术与教育教学的深度融合