•   >   学术交流
  • 学术交流

学术报告通知——《思想政治理论课教师如何增强教研聚合力》

发布日期:2022-06-24    发布:河北工程技术学院编辑     浏览次数:

报告题目:《思想政治理论课教师如何增强教研聚合力》

主讲人:胡伟教授

时间:2022年6月27日(星期上午9:00

地点:线上会议

主讲人简介:胡伟,北京第二外国语学院思想教育研究院执行院长,北京第二外国语学院马克思主义学院教授,硕士生导师。

中国历史唯物主义学会人的发展研究会副秘书长、国家社科基金年度项目成果鉴定专家、全国高校思想政治理论课教师年度影响力人物候选人、北京高校思想政治理论课高精尖创新中心学术委员会委员、北京高校中国化马克思主义教学研究会理事、北京市高校教师职务专业学术评议委员会评审专家、北京市中小学教师系列高级(正高级)专业技术职务评审委员会评审专家;近几年,获省部级优秀教学成果二等奖、三等奖2项,校级优秀教学成果一等奖2项。

主要研究方向:思想政治教育研究、当代中国马克思主义意识形态研究、传统文化与马克思主义中国化。