•   >   教学建设
  •   >   教学成果
  • 教学建设

持续深化教学改革——我校校级教学成果奖申报评审会圆满落幕

发布日期:2024-05-19    发布:     浏览次数:

持续深化教学改革——我校校级教学成果奖申报会圆满落幕

为提升我校教育教学研究与实践水平,总结和推广教育教学实践中的先进经验,充分发挥教学成果奖在教学研究、改革、实践中的引领和激励作用,5月17日,我校召开申报校级教学成果奖推选评审会。评审会邀请姜新佩教授、陈彦芬教授、田光教授、黄盛兰教授、周春江教授、王润兰教授担任评委。共有21项教学成果参加了推选评比。会议由校长助理姜新佩主持。

会上,姜新佩助理依次介绍此次参与评审的评委,教务处副处长张新影对评选标准和要求进行了说明。评审分为汇报和答辩两个流程进行。各项目申报单位围绕成果的主要内容、实践过程及效果、主要解决的教学问题、成果的创新点、推广应用效果和荣获奖励情况等方面作了现场汇报,评审专家详细审阅了申报材料,并进行了现场提问。最后,专家组对申报的各项成果打分评定。

此次校级教学成果奖评审有效地激发了教师教育教学的研究热情,达到了梳理思路、提升意识的目的,为提高学校人才培养质量起到了重要作用。同时展示了我校多年来创新人才培养模式,构建人才培养体系,开展专业课程建设等方面取得的优秀成绩,是长期坚守在教学和管理一线的广大教师积极开展教育教学研究和实践的结晶。

(会议现场)

终审|党委宣传部