•   >   考试管理

河北工程技术学院中小学教师资格、大学英语四六级考试考务培训会

发布日期:2023-03-10    发布:     浏览次数:

河北工程技术学院

中小学教师资格、大学英语四六级考试考务培训会

310日下午,我校召开中小学教师资格、大学英语四六级考试考务培训会。我校教学科研部部长吴书博、副部长包丽媛及各二级学院(部)教学副院长\部长、教学秘书、考务工作人员、监考教师参加会议。

吴书博部长强调,各监考教师要严格执行操作规程,确保考试顺利进行。包丽媛作考务工作培训,对考试基本情况、监考流程、监考员守则、违纪处理、通勤安排等方面进行说明;并根据各二级学院组织的考务培训情况,进行细化补充,部署到人,责任到事。考务工作人员及监考教师要做到规则优先,责任至上,明确考务要求及考试规范,严守监考纪律,要做到细心、到位、尽责,确保两项考试工作圆满完成。

同时,各职能部门协调及各二级学院配合,一切为了考生,一切服务考生,共同全力保障了考试前期准备工作。