•   >   备用栏目
  •   >   创业孵化
  • 备用栏目

大学生创业孵化园园区管理制度

发布日期:2022-04-12    发布:     浏览次数:

大学生创业孵化园

园区管理制度

为规范园区管理,保证各项工作正常有序开展,特制定本管理制度。

一、作息:各创业团队必须严格遵守园区作息时间(早8:30-900)。

二、签到:各创业团队需每天在孵化园管理办公室签到(可指定一名代表)。

三、请销假:创业团队遇有特殊情况不能来工位,需提前向孵化园管理办公室请假。

四、公共卫生:各创业团队须保证工位内干净整洁,同时有义务维护公共区域内的环境卫生。

五、安全:

(一)各创业团队必须做到离开园区时,锁门关窗,关闭电源;

(二)各创业团队严禁私拉乱接电线,严禁使用大功率电器;

(三)园区内严禁任何人员留宿,禁止饲养宠物;

(四)园区内严禁抽烟、喝酒、打闹、大声喧哗等不文明行为;

(五)由于创业团队管理不善,发生安全事故,损失由创业团队承担,后果严重的,依法追究相关法律责任;

(六)各创业团队成员无论发现任何安全隐患,应立即向保卫处或孵化园办公室报告。