•   >   教学动态
  • 教学动态

吴满财校长深入一线检查教学准备情况

发布日期:2022-10-09    发布:河北工程技术学院     浏览次数:

2022年10月9日上午,吴满财校长在主管教学副校长田光和总督学黄盛兰及教学科研部等相关部门的陪同下,深入教学一线检查教室、实验室、图书馆等教学工作准备情况。

吴校长逐一查看了每一间教室和每一个实验室,边听取各部门汇报,边指出存在的问题。吴校长首先对各单位的认真准备和辛苦付出表示肯定,同时指出各单位一定要再提高标准,要从严、从细,不放过任何一个环节,一定要做到学生满意、老师满意。吴校长和其他校领导一起视察了图书馆升级改造后情况,并亲自体验教师阅览区舒适度,强调要让每一名教师都能休息好。

今年暑假我校全面升级图书馆设施,更新了讲桌、讲台等硬件,各教室全部更新为智慧大屏,并安装空调,教室里窗明几净,座椅摆放有序,为迎接广大学子的线下教学做好了全方位的准备。

吴满财校长检查教学准备情况